Браузер |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||
Версия |
6.0 |
7.0 |
8.0 |
9.0 |
2.0 |
3.0 |
4.0 |
5.0 |
9.2 |
9.6 |
10 |
2.0 |
3.1 |
4.0 |
5.0 |
2.0 |
3.0 |
3.6 |
4.0 |
|
Поддержка |
HTML: | 3.2 | 4.01 | 5.0 |
XHTML: | 1.0 | 1.1 |
<thead
valign="top | middle | bottom | baseline">...</thead>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<title>Тег TR, параметр valign</title>
<style type="text/css">
p {margin-top: 0;}
.pot {
background: #800000;
color: white;
}
.title {
font-size: 200%;
}
</style>
</head>
<body>
<table width="100%" cellpadding="5">
<tr valign="top" class="pot">
<td class="title">Борщ</td>
<td><p>Мясо отварить до готовности. Промыть свеклу, очистить, нарезать соломкой и тушить с помидорами до полуготовности.</p> <p>Бульон процедить, мясо нарезать кусочками. В бульон добавить нарезанный дольками картофель, довести до кипения, опустить нарезанную соломкой свежую капусту и варить 10-15 минут, добавить пассерованные овощи, болгарский перец, нашинкованный тонкой соломкой, специи и довести до готовности.</p> <p>Готовому борщу дать настояться в течение 20-25 минут. При подаче к столу добавить сметану, мясо, зелень.</p></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>